300x250
꿀처럼 달달한 맛있는 나주배
나주배가 유명한 이유!
나주는 구릉지대가 많고 토양이 비옥하고 물빠짐이 우수한 토양이기 때문에 나주배만의 특별한 강점을 가지고 있습니다. 다른 지역과 차별화 되어있고 이른 시기 조기 수확이 가능하고 또한 오랜 기간 저장이 가능한 신고 품종이 주품종으로서 과즙이 많고 아삭한 맛이 품종 중 최고로 꼽히며 가장 대중적인 품종이라 할 수 있습니다. 실온에서도 보관이 용이하고 후숙의 정도에 따라 당도의 최대치가 올라갑니다.
배 농사 40년 장인의 노하우와 정성으로 키운 맛좋은 나주배!
https://store.kakao.com/eatcompany/products/206886357?ref=share
300x250
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
바삭한 김과 매콤 담백한 명란의 조화 (0) | 2023.02.13 |
---|---|
집에서 간편하게 언제든지 먹을 수 있는 야채믹스 (0) | 2022.12.21 |
코인육수 명품한알 이야기 (0) | 2022.11.30 |
하동 섬진강 재첩국 (0) | 2022.11.28 |
청송사과 이야기 (0) | 2022.11.10 |
댓글